Política de privacidad

Quiénes Somos

El titular de este sitio web (Ana Alonso) informa seguidamente de su política de privacidad, aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web kimnara.es no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por el titular del sitio web. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS Y POR QUÉ LO RECOGEMOS

Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se podrá realizar a través de los formularios que se publiquen en el sitio web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir al titular del sitio web, que serán incluidos en un fichero automatizado.

Los ficheros titularidad del administrador del sitio web, figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquéllos.

El titular del sitio web conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

Seguridad de la información

El titular del sitio web ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante. No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Confidencialidad y Secreto profesional

Enlaces con otros sitios web

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que el titular de este sitio web no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

boho-chic.net participa en el programa de afiliados de Amazon Services LLC, un programa de afiliación diseñado para facilitar a las páginas web un modo de generar comisiones mediante publicidad y enlaces hacia Amazon.com y Amazon.es

Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente.

El titular del sitio web informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

Condiciones del servicio

No está permitida la reproducción de los contenidos (de cualquier tipo) publicados en kimnara.es sin el consentimiento expreso del autor de dicha web. En este caso hablamos de textos, gráficos, código fuente, y cualquier otro contenido que sea servido desde esta página web.

Si se requiere aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de kimnara.es, puede ponerse en contacto con el titular del mismo a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@boho-chic.net

boho-chic.net

Search boho-chic.net

Suscríbete

Boletín de noticias y novedades

SÍGUENOS

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG (0)

Added to wishlist!